|

條款及細則

 

個人資料及私隱政策聲明 | 貨品銷售一般條款法定通告及免責聲明

 

個人資料及私隱政策聲明
安普國際尊重任何瀏覽本網頁的人士的私隱權,任何人士瀏覽本網頁均毋須出示任何個人資料或使用真實姓名。安普國際的個人資料及私隱政策乃依照個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)的規定而編製。但對於訪客自願提供之可辨識個人身份資料,及從網上訪客收集所得的個人資料,將視作訪客自願同意安普國際可以保留及用作下列用途:

  • 確保能持續地提供服務;

  • 就市務推廣的目的與網上訪客聯絡;

  • 為網上訪客設計所需的服務;

  • 進行調查研究,例如有關未能滿足安普國際顧客需要的地方的調查;

  • 按個別訪客的需要編製本網頁的內容以供其個人使用;

  • 通知網上訪客有關本網頁的更新資料;

  • 通知網上訪客有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息;

  • 就有關網上訪客的活動和特徵進行統計分析,以便量度對本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告客戶提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料。

  • 將此等資料提供或轉移予第三者,包括但不限於安普國際的廣告客戶、關聯公司或就安普國際向其網上顧客及本網頁的訪客提供的服務而為安普國際經辦有關事務的承辦商/代理或其他網絡操作商。

  • 如欲查閱或修正上述的個人資料,請致函安普國際顧客及銷售服務部經理提出要求,地址︰屯門河田街7-9號冠華鏡廠第六工業大廈第二座6樓全層,但安普國際對每次查閱,可酌情收取不時釐定之合理費用。請注意,如已提供可辨識的個人身份資料,便可能不時收到電話或電子的郵件和推廣訊息。如不希望接收安普國際發出的有關郵件和訊息,請致函安普國際顧客服務經理。

任何由網上訪客傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予安普國際。安普國際有權自行將該等資料(部份或全部)在其他地方使用、複製、編輯、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,包括但不限於為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的,而將該等資枓提供給任何關聯公司。

個人資料的安全安普國際將盡一切合理的努力以確保安普國際於本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,不受未獲准許的或意外的查閱、處理、刪除或其他使用。唯任何可辨識的個人身份資料一經提供或轉移第三者後,便超出安普國際所能控制,並不在本公司保護範圍之內。

 

「曲奇」檔案請注意,安普國際可在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密;

  • 使網上訪客可繼續瀏覽網頁;

  • 按個別顧客的需要為其編製本網頁以供其個別使用;

  • 建立網上訪客的資料數據。

  • 假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,請必須在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

連線網頁本網頁可能包含或載有通往其他網址及網頁的連線點。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了本網址;而閣下在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在安普國際的管控範圍內。安普國際的私隱政策並不適用於其他團體或網址。

 

 

貨品銷售一般條款
(此乃一般銷售條款,每類或個別貨品可能另有其他條款及責任細則,顧客必須注意)

 

條款及細則保証

  • 原廠正貨安普國際所售賣之貨品為原廠正貨,並直接由安普國際提供維修保用。要求維修時,必須出示保用証及安普國際之發票及其他代理商要求之文件。貨品保用及更換細則以安普國際之保用證條款為準,一切維修保用問題,顧客須與安普國際聯絡。

  • 在法律允許的範圍內,對於所供應貨品就任何目的的適用性和合用性、就任何情況的耐受性能、與樣品的相似性、適銷性或任何其他方面,安普國際並不作出及明確表示拒絕作出任何保証、說明、陳述或意見。

  • 安普國際的任何代理或代表概無獲授權就貨品作出任何保証、陳述或聲明;安普國際概不接受任何此等未經授權而作出的保証、陳述或聲明的約束。

 

責任(顧客必須留意)

  • 安普國際就任何由於貨品缺損或不符合規格或安普國際在其他方面違反本文所列責任所直接或間接導致的損失、損害或傷害而須承擔的合約、侵權法或其他性質的責任,在任何情況下均不會超過貨品的價格,超出此上限者概不負責。

  • 安普國際對於任何相應而產生、間接或特殊損害或任何性質的損失概不承擔任何責任;安普國際對於任何由於顧客的僱員、代理、買家或其他任何人士導致的損害或損失亦概不承擔任何責任。

  • 顧客須確保貨品不會在不適合的用途上使用,並須負責在處理和使用貨品時採取一切所需的技巧和謹慎。顧客明確承認和同意,安普國際對於任何就貨品所提供的建議或資料概不承擔任何義務和責任;該等資料如有任何不準確或錯誤之處,安普國際亦概不負責。顧客接納貨品時均須自行完全承擔有關風險。

 

知識產權

  • 所有與安普國際網頁有關的概念、系統、文字、美術作品及其他材料內一切知識產權所附有的全部權利、所有權和權益,在任何時間均屬安普國際擁有的財產,未得安普國際書面同意,不得以任何方式使用、複製或轉載。

  • 安普國際及其他人士擁有本網頁所顯示及/或與貨品有關的商標、標簽及服務標記,在未得安普國際或該等其他人士書面許可前,顧客及網頁訪客概不得以任何方式使用或轉載該等商標、標簽及標記。

 

不可抗力

  • 倘若由於「不可抗力」的原因(包括由於火災、不幸事故、意外、天災、自然災禍、香港特別行政區政府或其任何政府機構的任何法律、命令、文告、條例、要求或規定、罷工、勞資糾紛、勞工短缺或技術工人短缺、貨品或原材料短缺、運輸延誤或安普國際在合理範圍內無法控制的原因(無論是否與前述者相似)),致使安普國際無法履行其在安普國際網頁內的責任、保證及條款,安普國際可在受影響的範圍內豁免及無需履行該等責任、保證及條款。

 

 

法定通告及免責聲明
閣下如欲打算瀏覽安普國際網頁或在任何其他方面使用本網頁,均請閣下必須在使用本網頁前詳細閱讀全部條款及細則,包括本通告和免責聲明,因為閣下一經使用或瀏覽本網頁或網頁的任何部份,即表示閣下經已閱讀條款及細則,包括本法定通告和免責聲明,並且不可撤回和無條件地接納及同意受其約束。

 

知識產權
本網頁及網頁內提供的任何資訊,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受安普國際或第三方擁有或管控的版權、商標或其他知識產權所保護。在未得安普國際及擁有產權人發出的事先書面許可前,閣下不得以任何方式就任何目的將本網頁的內容或其任何部份複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改、向公眾顯示或分發;惟閣下可將網頁內顯示屬於安普國際的材料下載,作非商業性家居及個人使用,但必須維持所有版權、商標及其他所有權通知完整無損。

 

內容
本公司會盡合理努力,以確保本網頁所提供的資料均為正確的信息。然而,對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,安普國際一概拒絕承認亦不會提供任何隱含的及/或明示的保証,並且不會就此作出任何陳述,訪客必須自行另行核實。對於網頁的內容或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,安普國際概不負責亦不承擔任何有關責任。

責任限制閣下瀏覽及使用本網頁,即代表閣下經已確認及接納閣下須就本網頁的使用,自承風險。對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,安普國際概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下:本網頁及本網頁所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性的保証,包括但不限於有關擁有權、質量、適銷性、對特定用途的適用性、私隱或不侵權的隱含保証或隱含條款。

對由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何故障、誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被竊取、軟件或硬件問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,安普國際概不負責,亦不會就此承擔任何責任(在法律允許的範圍內)。

無論如何,安普國際對於本網頁所載內容的任何錯誤或遺漏概不承擔任何責任或義務。

 

連線網頁
本網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由安普國際設立或管控,安普國際概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

 

地區
本網頁所載任何信息僅為從香港特別行政區範圍內取閱本網頁人士而設。安普國際對於本網頁所述任何產品或服務在任何其他地區是否可供選用或適合使用概無作出任何保證、意見或陳述。

 

變更
安普國際有權(惟並無義務必須)按其絕對酌情決定對本網頁及所載的任何資料,包括條款及條件等等,隨時進行檢討、修改、編輯或以任何其他方式作出變更,毋需另行通知。