ANBEA International

|

訂閱安普國際電郵推廣

多謝您已成功訂閱!

安普國際 ANBEA International

  安普國際於1995創立 。從事生産,進口,品牌代理,海外投資業務超過20年經驗。

      同年引進家居保險箱(夾萬)概念,成爲香港首家以家居概念推銷保險箱(夾萬)的公司,並且取得極大的成功,翌年更取得美國Noble及日本Anbea等名牌保險箱(夾萬)國內生産權,以美國及日本團隊的生産技術爲基礎生産保險箱(夾萬),並將製成品出口往歐洲及日本國家。同時我們是香港首家將家居保險箱(夾萬)概念引入到百貨公司的品牌。

  本公司與其他保險箱(夾萬)分銷商有分別在于:我們同時擁有生産及分銷商雙重身份,故此我們更了解每一客戶的訴求,並且有能力在産品上按照客戶及市場的需要來改善産品,以滿足市場及客戶的需求。

  另擁有日本牌子“LIKE.IT” 香港獨家經營權超過20年,品牌保證出產之產品全無毒性,適合長期安放在家,母嬰均可安心使用,各大百貨公司均有發售。

  韓國熱賣隱藏式多功能層架“EASYRACK” 有別於舊有款式,EASYRACK韓國製,簡約美觀,簡單安裝,靈活組合。辦公室,倉庫,客廳,睡房,書房等等均可使用

 

※本公司提供代辦離島及澳門送貨服務

各國專業認證 :

EN1143 - 1 Burglary protection

EN15659 Fire protection

European Certification Board-Security System

EN1143-1 Security Level Grade 1

德國VdS防火及安全認證

(Grade I to V)

ECB-S Burglary tested (Grade I to V)

European Certification Board-Security System

EN1143-1 Security Level Grade 1

奧地利VSÖ產品認證

(Class EN 1 to 6)

及其他國家專業認證 :

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.